きゅうり
栗原はるみさんの本♪
無農薬の良い
きゅうりをゲットしたので
こちらの2冊を参考にさせて頂きました。
夏の週末しごと
より
わかめとみょうがと共に
練りごまが足りなかったので、
ごまをすったものを
プラスしました
冷や奴にも
白ごはんの上にのせて頂いても
すごく合いました。
冷や汁の具としても使えそうです
もう一品は
きゅうり料理の定番、
たたききゅうり
きゅうりなど
夏野菜は
身体の熱を少し冷ましてくれる感じがします。
上手に旬のお野菜を
取り入れたいですね♪
いつも
自然も
宇宙も
わたしたちの身体も、心も
いつも調和にむかっています。
洗顔後すぐ「白ゆりのオイル」新・透明感 | オーガニックコスメ Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ